盱眙召开环境治理工程推进会

浏览次数:来源:盱眙县人民政府官网发布时间:2018-12-20

? ? ? ?12月18日下午,我县召开环境治理工程推进会。县委副书记、县长朱海波,副县长章文风出席会议。县政府办、环保局、住建局、水务局、交通局、城管局、财政局、农委、国联集团、天源水务、效能101中心、马坝镇、穆店镇主要负责人,盱眙经济开发区管委会分管负责人参加会议。
356bet足球官网? ? ? ?朱海波指出,近年来,我县积极推进环境治理工程,从原先的被动推进到如今的主动作为,各部门为此做了大量工作,该项工作进展良好。各部门一定要从根本上认识环境治理工程的重要意义,环境治理工程的推进,是推动盱眙经济社会发展的需要,是改善人民生活的需要,要以坚定的信心、自觉的担当,做好盱眙环境治理工程推进工作。通过大家的努力,我县环境治理工程已经稳步推进,为以后工作打下了良好的基础。要带着对人民负责的态度,及时发现问题,深入梳理、解决好工作中存在的问题。要清晰掌握环境治理工程进展情况,明确各自分工、抓住自身优势。同时,要高标准要求,坚持镇村为主体,以点带面,形成可复制经验,彻底全面推进此项工作。
? ? ? ?会上,县环保局负责人汇报了环境治理工程推进情况、省环保督察反馈问题整改落实情况;国联集团负责人汇报了全域污水处理一体化工程建设情况;住建局负责人汇报了黑臭水体治理情况;其他相关职能部门负责人分别结合各自分管工作进行表态发言。

?
0